Dove siamo Via Gherardini, 10 - 20145 Milano
Tel 02 34597625
Seguici su
Dove siamo Via Gherardini, 10 - 20145 Milano
Tel 02 34597625
Seguici su
close

Il forno a microonde

Numero di pagine
224
Formato
Brossura
Ean
9788850200559

Il forno a microonde viene usato principalmente per uno scopo: fare in fretta e risparmiare tempo. Oltre a scongelare e riscaldare, permette infatti di cuocere in tempi brevissimi la maggior parte degli alimenti. Ma non è tutto: grazie alla velocità della cottura, la perdita di principi nutritivi è minima e, volendo, è possibile cucinare molte pietanze senza l'aggiunta di grassi. Inoltre, siccome la cottura a microonde conserva al massimo, e qualche volta persino esalta, il sapore dei cibi, è possibile usare meno sale di quanto occorra con metodi di cottura tradizionali. In questo libro, Elena Spagnol svela tutti i segreti per usare al meglio questo strumento comodissimo, proponendo 200 ricette di sicura riuscita per preparare: salse e sughi, antipasti e spuntini, minestre e primi piatti, carni, pesci e crostacei, uova, verdure e dolci.

Gli altri libri di Elena Spagnol

La pentola a pressione

Il contaminuti

100 piatti facili d'alta cucina

Dolci e dessert facili

Cucina istantanea

Allora, si mangia'

Condividi